El restaurante Talavera del Hotel Best Western Plus de Puebla inauguró la Muestra Gastronómica Hacienda de los Morales, en fusión con el restaurante homónimo –un lugar de mucha tradición en Ciudad de México-, en el que se incluirán los mejores platillos de ambos sitios.
Para el evento de apertura se ofreció una comida a la que acudieron medios de comunicación y personalidades de clubes de empresariales y del ámbito gastronómico. El tradicional corte estuvo encabezado por la secretaria de Turismo Municipal, Mónica Prida Coppe, por el presidente de Best Western Hoteles de México, América Central y Ecuador, Gonzalo Brockman y por el director General de Hacienda de los Morales,Fernando del Moral.
“Este festival gastronómico que el día de hoy arrancamos traerá para todos ustedes platillos elegidos y seleccionados, la misma carta del menú que ahí se presenta que es la carta original de la Hacienda de los Morales que cumplen con la excelencia”, destacó Gonzalo Brockman durante su mensaje.
Fideos secos con una cama de mole poblano, salmones en costra de semillas, entradas con chapulines, tradicionales chiles en nogada y medallones con algunos tonos artesanos culinarios de Hacienda Los Morales y de Puebla, por mencionar algunos, son parte de la oferta gastronómica que podrás encontrar en la carta.
Hasta el 13 de septiembre, disfruta de esta fusión culinaria que se ofrecerá en el restaurante Talavera, en un horario a partir de la 1:00 de la tarde.