/ sábado 30 de marzo de 2019

¡Para chuparse los dedos! Ceviche frutal, fácil de preparar

En esta temporada de calor se antojan puros alimentos frescos

En esta temporada de calor se antojan puros alimentos frescos y nada mejor que un Ceviche Frutal, recomendación del Chef Aldo Gómez Ruíz, que quizá te parezca un poco rara, pero en verdad ¡es deliciosa! así que no desconfíes y anímate a preparar algo nuevo y delicioso que puede convertirse en uno de tus platillos favoritos.

INGREDIENTES:

(PARA 10 PERSONAS)

  • 200 g de kiwi
  • 200 g de pepino
  • 100 g de carambolo (o fruta de estrella)
  • 100 g de fresa
  • 100 g de zarzamora
  • 400 g de pescado bassa
  • 6 pzas de limón con semilla.
  • 200 g de cebolla morada
  • 200 g de jitomate
  • 1 g de sal ahumada
  • 300 ml de aceite de oliva
  • 350 ml de refresco de naranja

PREPARACIÓN:

Se pican todos los ingredientes en cubos medianos, mientras que el pescado se deja marinar por 30 minutos, con puro limón y un poco de aceite de olivo.

Una vez marinado, el mismo limón que se utilizó, se junta con todos los ingredientes que se habían cortado hasta hacer una mezcla homogénea; finalmente se monta sobre una copa coctelera y ¡listo!

CONTACTO:

  • Aldo Gómez Ruíz
  • Licenciado en gastronomía
  • Gerente de A y B y chef del restaurante Casa Plata en MM Grand Hotel Puebla
  • Instagram: chefx_gr

En esta temporada de calor se antojan puros alimentos frescos y nada mejor que un Ceviche Frutal, recomendación del Chef Aldo Gómez Ruíz, que quizá te parezca un poco rara, pero en verdad ¡es deliciosa! así que no desconfíes y anímate a preparar algo nuevo y delicioso que puede convertirse en uno de tus platillos favoritos.

INGREDIENTES:

(PARA 10 PERSONAS)

  • 200 g de kiwi
  • 200 g de pepino
  • 100 g de carambolo (o fruta de estrella)
  • 100 g de fresa
  • 100 g de zarzamora
  • 400 g de pescado bassa
  • 6 pzas de limón con semilla.
  • 200 g de cebolla morada
  • 200 g de jitomate
  • 1 g de sal ahumada
  • 300 ml de aceite de oliva
  • 350 ml de refresco de naranja

PREPARACIÓN:

Se pican todos los ingredientes en cubos medianos, mientras que el pescado se deja marinar por 30 minutos, con puro limón y un poco de aceite de olivo.

Una vez marinado, el mismo limón que se utilizó, se junta con todos los ingredientes que se habían cortado hasta hacer una mezcla homogénea; finalmente se monta sobre una copa coctelera y ¡listo!

CONTACTO:

  • Aldo Gómez Ruíz
  • Licenciado en gastronomía
  • Gerente de A y B y chef del restaurante Casa Plata en MM Grand Hotel Puebla
  • Instagram: chefx_gr

Local

Bloqueo en la autopista México-Puebla suma más de seis horas y colapsa carreteras

Los manifestantes que cerraron la autopista México-Puebla exigen el retiro de la maquinaria que perfora un pozo profundo

Local

Puebla acumula 113 casos positivos de dengue en lo que va del año

La Secretaría de Salud del Estado detalló que dos personas permanecen hospitalizadas como parte del tratamiento

Elecciones 2024

INE Puebla define temas de debates entre las fórmulas al Senado de la República

Los debates serán por fórmulas, tendrán una duración aproximada de una hora y media

Estado

Viajaba en presunto estado etílico sobre su caballo de acero y termina por derribar un puesto

Tras perder el control, la fémina primero impactó contra un vehículo que se encontraba estacionado

Local

Feria de Puebla, partido de Club Puebla y Pericos, consejos de movilidad para llegar a tiempo

La Feria de Puebla y el Club Puebla con vías de llegada a sus respectivos recintos para evitar mayores contratiempos

Policiaca

Condenan a prisión a dos por el secuestro de un menor y a un par más por extorsión

Las pruebas expuestas ante el Tribunal de Enjuiciamiento, dieron como resultado la imposición de una sentencia