/ domingo 6 de agosto de 2023

Vino y carnita en el Asadito Fest de Atlixco

Una experiencia gastronómica única rodeada de música y buen rollo

Los amantes del vino y la carnita se dieron un festín en la primera edición del Asadito Fest, que recientemente se llevó a cabo en Jardín Gastronómico Cabrera de Atlixco.

Dos días de fiesta sibarita deleitaron a cientos de personas que arribaron al lugar durante los dos días que duró el festival y donde fueron recibidos con una refrescante cerveza.

Jorge y Enrique. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

Los expositores deleitaron a los asistentes cortes como el chicharrón de picaña e incluso jabalí, que fue la sensación, y que acompañaron con deliciosos vinos nacionales y de la región. Pero para abrir boca, los comensales degustaron cerveza, mezcal y cremitas elaboradas con esta bebida de dioses. Además, disfrutaron de charcutería y quesos artesanales deliciosos.

Fernando y Tania. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

El espacio al aire libre fue el ideal para que los presentes, que asistieron en familia, con amigos y hasta con su mascota, disfrutaran a tope este festival gastronómico únicos que también ofreció una noche bohemia amenizada por voz de Catherine Mena y el talento del Diamante Azul.

Nadia García y Santiago Inman. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

Gabriela y Gerardo Sánchez, Fernando Sánchez y Juan Pablo Matus. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

Los amantes del vino y la carnita se dieron un festín en la primera edición del Asadito Fest, que recientemente se llevó a cabo en Jardín Gastronómico Cabrera de Atlixco.

Dos días de fiesta sibarita deleitaron a cientos de personas que arribaron al lugar durante los dos días que duró el festival y donde fueron recibidos con una refrescante cerveza.

Jorge y Enrique. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

Los expositores deleitaron a los asistentes cortes como el chicharrón de picaña e incluso jabalí, que fue la sensación, y que acompañaron con deliciosos vinos nacionales y de la región. Pero para abrir boca, los comensales degustaron cerveza, mezcal y cremitas elaboradas con esta bebida de dioses. Además, disfrutaron de charcutería y quesos artesanales deliciosos.

Fernando y Tania. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

El espacio al aire libre fue el ideal para que los presentes, que asistieron en familia, con amigos y hasta con su mascota, disfrutaran a tope este festival gastronómico únicos que también ofreció una noche bohemia amenizada por voz de Catherine Mena y el talento del Diamante Azul.

Nadia García y Santiago Inman. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

Gabriela y Gerardo Sánchez, Fernando Sánchez y Juan Pablo Matus. Foto: Erika Reyes | El Sol de Puebla

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