/ domingo 12 de noviembre de 2017

Los 49ers consiguen su primera victoria de la temporada

El mariscal de campo de 49ers, C.J. Beathard, lanzó dos pasesde touchdown y anotó una vez por tierra, para guiar a SanFrancisco a su primera victoria de la temporada, al imponerse 31-21a Gigantes de Nueva York.

Beathard se conectó con Marquise Goodwin con un pase deanotación de 83 yardas y con Garrett Celek mediante otro de 47 enel segundo cuarto, para que 49ers (1-9) lograra, este domingo, suprimer triunfo con el entrenador en jefe Kyle Shanahan. Gigantesquedó con record de 1-8.

El tiempo de Beathard como quarterback titular en San Franciscoparece estar contado, luego que el equipo contrató a JimmyGaroppolo hace dos semanas, en canje con Patriotas de NuevaInglaterra, y podría asumir el puesto cuando el equipo vuelva desu descanso en dos semanas.

En Los Angeles, Robert Woods atrapó dos de los tres pases detouchdown de Jared Goff durante el tercer cuarto y Carneros sumósu cuarta victoria consecutiva, por 33-7 sobre Texanos deHouston.

Luego de tomar una ventaja 9-7 en la primera mitad, Carneros(7-2), se escapó con una serie de pases de Goff, quien establecióuna marca personal con 353 yardas aéreas.

Woods atrapó un pase de touchdown de 94 yardas antes que SammyWatkins y Woods tuvieran recepciones de anotación con 19 segundosde diferencia, al final del tercer cuarto.

La defensiva de Carneros frenó a Houston en la segunda mitad yganó en el Coliseum por tercera ocasión en 11 partidos desde quevolvieron a Los Angeles la temporada pasada.

Woods terminó con ocho recepciones para 171 yardas, además delograr la recepción más larga de su carrera en la NFL.

Bruce Ellington atrapó un pase de anotación de 26 yardas paraTexanos (3-6), que ha perdido tres partidos consecutivos y cuatrode sus últimos cinco.

Tom Savage lanzó para 221 yardas con dos intercepciones paraHouston, que sufrió su segunda derrota consecutiva tras perder almariscal de campo novato Deshaun Watson, por toda la temporada, poruna lesión en la rodilla.

El líder anotador de la NFL, Greg Zuerlein, convirtió cuatrogoles de campo para Los Angeles.

En otro juego, en tiempo extra Josh Lambo convirtió un gol decampo de 30 yardas cuando restaban 3:12 minutos de la prórroga, yJaguares de Jacksonville venció 20-17 a Cardagdores de LosAngeles.

Jacksonville (6-3), hilvanó su tercera victoria consecutiva,algo que no lograba desde 2013. Cargadores (3-6) cayó por primeravez en siete partidos ante Jacksonville.

Encuentran cadáver con impacto de bala en Periférico Ecológico

La zona fue acordonada y se dio parte a la Fiscalía General del Estado de Puebla

Concesión para el servicio de estacionamiento en los estadios no está contemplada: Segob

Javier Aquino Limón señaló que la autoridad podría recurrir a un contrato temporal para administrarlo y a la par realizaría intervenciones para contener a los franeleros

Sujeto realiza tocamiento indebido a una mujer en la colonia Huexotitla [Video]

Fue este miércoles 1 de mayo cuando esta grabación se dio a conocer por medio de X, antes Twitter, por varios usuarios y medios de comunicación

Producción de la flor de girasol en Zinacatepec se ha frenado por falta de difusión

Pedro Pérez Trinidad, productor de esa zona, mencionó que la flor de girasol se ha adaptado al tipo de tierra de ese municipio

Genera pánico enfrentamiento entre franeleros y policía a las afueras de la Feria de Puebla

Integrantes de la UPVA 28 de Octubre agredieron a elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana

Cultura

La Gran Victoria, la zapatería que sobrevivió al cierre del Mercado La Victoria | Clásicos Poblanos

La historia de La Gran Victoria se remonta a 1924, cuando Aurora convenció a su esposo, quien era experto en la elaboración de zapatos