/ sábado 22 de octubre de 2022

Borregos campus Puebla conquista primer triunfo en casa en el Campeonato Universitario Telmex

La escuadra de Paul Moreno conquistó su primer triunfo en el Cráter Azul dentro del torneo de balompié universitario

Emiliano Torres conquistó el gol en el minuto 86 para que los Borregos del Tec de Monterrey campus Puebla conquistara su primer triunfo en casa en el Campeonato Universitario Telmex de futbol al superar 1-0 a la Universidad de La Salle del Bajío.

Un partido que dominó el Tec Puebla de principio a fin, tuvo que ser muy paciente el equipo de Paul Moreno para encontrar la anotación en las postrimerías del encuentro, y así cosechar su primera victoria en el Cráter Azul.

En el primer tiempo los Borregos tuvieron la posesión del balón y las mejores llegadas, particularmente en pelota parada, empero, el gol no caía y los minutos comenzaban a correr en contra de la causa poblana.

Para el complemento, el Tec Puebla se mantuvo encima del equipo de León, que sólo en la contra esbozaba algo de intensiones hacia al frente. Cuando parecía que el partido se iba tablas con el empate sin goles, surgió la figura de Emiliano Torres para marcar el único gol del partido y darle a los Borregos su segunda victoria consecutiva en la cuarta jornada del torneo

La combinación que se hizo presente, fue la de un binomio ya muy conocido en el ataque de los Borregos: pase de Alejandro Struck para Emiliano Torres.

La definición de Torres, a la salida del guardameta del equipo de La Salle Bajío, resultó en el golazo agónico que le permitió al Tec Puebla reencontrarse con la victoria en casa.

“Fue una jugada que se trabajó desde abajo, esa era la idea desde el primer tiempo y a partir de ello, considero que mi compañero Struck, me dio una muy buena asistencia”, comentó Torres acabando el encuentro.

“Nos está faltando claridad, nos falta jugar mejor al frente, pero estamos compitiendo. Nuestro equipo es ordenado”, mencionó el entrenador del equipo, Paul Moreno. Uno de los rubros que mayor énfasis tienen en Borregos Puebla ha sido la labor defensiva, base del éxito en los últimos partidos.

Trabajadores del ISSSTE se manifiestan para exigir entrega de basificaciones

Los inconformes se manifestaron frente al Hospital General para sumarse a la protesta que realiza el personal de la institución a nivel nacional

Propone José Chedraui revisar la concesión para el manejo de los residuos sólidos urbanos

El aspirante morenista sostuvo un encuentro con estudiantes del Centro Universitario Trozmer

Fernando Morales acepta segundo debate organizado por cámaras empresariales

El abanderado emecista y Rafael Cañedo Carrión clausuraron simbólicamente las instalaciones de Agua de Puebla

Restos abandonados en propiedades de "El Grillo" serían integrantes de “La Mafia de Analco”

Al momento no se ha revelado el calibre que utilizaron los sujetos encargados de realizar los disparos

Puebla registró la gasolinera con el costo más barato del centro del país

En la sección de Quién es Quién en los Precios de la canasta básica, Puebla reportó uno de los establecimientos con el precio más alto