/ jueves 3 de octubre de 2019

Sabores de Puebla y Francia

Con productos tradicionales de la entidad le pusieron un toque mexicano a la gastronomía francesa

Con una cena fusión franco-mexicana los integrantes de Vatel Club México, capítulo Puebla, deleitaron los paladares de 55 comensales en el hotel Grand Fiesta Americana.

La finalidad fue resaltar productos locales a través de creaciones propias utilizando técnicas de la cocina francesa, lo que dio como resultado ocho tiempos llenos de aromas y sabores que encantaron a los asistentes.

Invitada de honor: Ofelia Cervantes Villagómez, Cónsul Honorario de Francia en Puebla

Chefs invitados: Pablo Salas y Armando Cajero

Integrantes de Vatel Club México, capítulo Puebla: Bruno Airagnes, chef ejecutivo de Le Cordón Bleu Puebla; sommelier Julien Lefebvre; José Lazcarro, chef ejecutivo del Grand Fiesta Americana; José Ramón Ávila, chef ejecutivo de Casa Cibelia; Stephane Coudon, director general del hotel Presidente Intercontinental

Te puede interesar: 6 restaurantes de mariscos para disfrutar en Puebla

Menú maridado:

Foie Gras Rougie, coctel a base de Ancho Reyes, Licor de Pasita y jugo de manzana de Zacatlán

Ceviche con toques poblanos, cerveza Saga

Escargots con hongos silvestres, cerveza Osadía

Sea Bass pochado con aromas poblanos, Chardonnay Monte Xanic

Sorbete de bugambilia, limón persa y mezcal Amate

Porkbelly con espejo de adobo de chiles, Monte Xanic Shyra

Esponja helada de guayaba y piloncillo, Monte Xanic cosecha tardía

Macarrón de nogada, Yolixpa Siete Rayas

AQUÍ LA REVISTA



Con una cena fusión franco-mexicana los integrantes de Vatel Club México, capítulo Puebla, deleitaron los paladares de 55 comensales en el hotel Grand Fiesta Americana.

La finalidad fue resaltar productos locales a través de creaciones propias utilizando técnicas de la cocina francesa, lo que dio como resultado ocho tiempos llenos de aromas y sabores que encantaron a los asistentes.

Invitada de honor: Ofelia Cervantes Villagómez, Cónsul Honorario de Francia en Puebla

Chefs invitados: Pablo Salas y Armando Cajero

Integrantes de Vatel Club México, capítulo Puebla: Bruno Airagnes, chef ejecutivo de Le Cordón Bleu Puebla; sommelier Julien Lefebvre; José Lazcarro, chef ejecutivo del Grand Fiesta Americana; José Ramón Ávila, chef ejecutivo de Casa Cibelia; Stephane Coudon, director general del hotel Presidente Intercontinental

Te puede interesar: 6 restaurantes de mariscos para disfrutar en Puebla

Menú maridado:

Foie Gras Rougie, coctel a base de Ancho Reyes, Licor de Pasita y jugo de manzana de Zacatlán

Ceviche con toques poblanos, cerveza Saga

Escargots con hongos silvestres, cerveza Osadía

Sea Bass pochado con aromas poblanos, Chardonnay Monte Xanic

Sorbete de bugambilia, limón persa y mezcal Amate

Porkbelly con espejo de adobo de chiles, Monte Xanic Shyra

Esponja helada de guayaba y piloncillo, Monte Xanic cosecha tardía

Macarrón de nogada, Yolixpa Siete Rayas

AQUÍ LA REVISTA



Estado

La lluvia no apaga la fe: Cholula celebra la procesión de los faroles

La tarde hasta la noche, la procesión de los faroles, realizada en honor a la Virgen de los Remedios, reunió a un gran número de asistentes

Local

Carolina Beauregard cuestiona análisis de resultados y pide cambio de estrategia

Carolina Beauregard criticó que el análisis parece buscar solo cumplir un requisito, sin detectar el fondo del asunto para aprender de la derrota

Estado

Arranca la Feria de Cholula en honor a la Virgen de los Remedios

Con sede en la Plaza de la Concordia, la cual arranca este 31 de agosto y finalizará el próximo 16 de septiembre

Local

No pierde Arturo la esperanza de que 'Nacho' vuelva a casa tras desaparecer en 2023

El llamado a las autoridades es que sigan con la investigación y que cumplan con lo que marca la Ley de Desaparecidos

Estado

Tacos de papa y tlacoyos tostados, joyas de la gastronomía mixteca de Molcaxac

Desde hace más 70 años, la comida típica de los viajeros es obligada en la parada de este municipio

Policiaca

Se impacta ambulancia contra poste de concreto en la Calzada Zaragoza y tres terminan lesionados

Los lesionados fueron trasladados al Hospital Universitario, así como al de Traumatología y Ortopedia