/ jueves 12 de abril de 2018

Disfruta una deliciosa comida mediterránea sin salir de Puebla

Es considerada y reconocida como “muy saludable”

A nivel mundial la cocina mediterránea es considerada y reconocida como “muy saludable”; consta de una deliciosa y variada gastronomía ya que abarca a los países que se bañan en el mar mediterráneo: España, Marruecos, Francia, Italia, Grecia, Malta y Turquía.

Es una mezcla de sabores conocida por sus ingredientes frescos y de gran calidad, condicionada por cultivos y climas, de ahí que el “oro líquido” o aceite de oliva sea una de sus mayores riquezas. Se caracteriza por un consumo abundante de verdura y fruta de la estación, así como pescados y mariscos que abastece el mediterráneo, arroces y carnes magras.

“En la variedad está el gusto” por eso hoy traemos para ti esta recomendación de restaurantes que te encantarán. ¡Disfrútalos!

CIAO ITALIA

Colores alegres y aromas irresistibles que despiden sus fogones reciben al comensal en este restaurante típico italiano que cuenta con dieciocho años deleitando a los poblanos.

Aquí no importa lo que pidas porque ¡todo es delicioso! elaborado con pasión por el chef Antonio Menna, quien añoraba tanto la comida tradicional de su tierra que decidió acercárnosla a través de su cocina.

En ella refleja la variedad gastronómica de su país con diferentes elaboraciones en las que utiliza salsas caseras (a la venta), verduras y hortalizas frescas, productos de salmuera, embutidos y proteína de primera calidad.

Prueba el conejo mediterráneo o el salmón empapelado, su variedad de pastas elaboradas artesanalmente al igual que sus pizzas auténticas italianas de tamaño sorprendente como la de jamón serrano con arúgula y queso parmesano o la mediterránea con tomate deshidratado (casero), anchoa, alcaparra y ajo ¡una delicia! De postre un tiramisú y el típico limoncello, elaborados en casa.

Pregunta por sus promociones de miércoles y jueves.

PRESENTA ESTA PUBLICACIÓN Y RECIBE UNA COPA DE VINO DE LA CASA O UN REFRESCO DE CORTESÍA.

  • ¿Dónde? Av. México-Puebla No. 1706 Local 10, Cuautlancingo
  • ¿A qué hora? Miércoles a sábado de 12:00 del día a 10:00 de la noche. Domingo de 12:00 del día a 9:00 de la noche.
  • Teléfono: (222) 329-4077
  • Facebook: Pizzeria Ciao Italia

GAIA

Es un lugar acogedor ubicado a unos pasos del centro de San Andrés Cholula que ofrece cocina tradicional española, con toda su riqueza y variedad.

Tiene seis años de satisfacer paladares con sus especialidades mediterráneas, que desprenden irresistibles aromas y sabores, que nos acercan a las costumbres más típicas de aquel país.

Aquí hay mucho que probar como sus ensaladas, su variedad de risottos, el rabo de buey, pulpo a las brasas, croquetas de jamón y escalopines al cabrales, que podrás acompañar con sangrías y vinos del mundo. De postre cremoso de chocolate, leche frita o torta de Santiago.

Este año de aniversario premia la preferencia de sus clientes: deja en tu visita “el mejor comentario” de la experiencia que viviste en el restaurante y tendrá oportunidad de ganar un viaje todo pagado a Huatulco (2 adultos y 2 menores de 6 años). Vigencia 23 de Mayo. No incluye transporte.

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  • ¿Dónde? 5 de Mayo No. 207, San Andrés Cholula
  • ¿A qué hora? Lunes a sábado de 1:00 de la tarde a 11:00 de la noche. Domingo de 1:00 a 7:00 de la noche.
  • Teléfono: (222) 603-3397
  • Facebook: Restaurante GAIA Cholula


AMBROSIA

Una acogedora terraza con mesas de madera invita a adentrarse en este restaurante que fiel a los clichés culturales está decorado con paredes blanquiazul y vegetación que transporta al susurro del mediterráneo.

La cocina Griega tiene un encanto especial por la frescura de su clima, ingredientes y sabores y en Ambrosia, el chef Epameinondas Nikou tiene cinco años deleitando paladares mexicanos con los sabores más típicos del país heleno.

Fiel a su inspiración mediterránea el menú es abundante en vegetales, pescados y mariscos, sin olvidar el típico bocado gyros con su clásico aderezo tziatziki y el kebap versión griega. Otros platos que tienes que probar es el mousakas (papa, berenjena, carne molida y bechamel) que es una de las comidas típicas de Grecia más conocidas en el mundo; también el briam (plato vegano), gemista (verduras rellenas); brochetas kalamakia, camarones en salsa y sus ensaladas con queso feta.

Para acompañar una cerveza o una copa de vino y si estás de suerte podrás probar el ouzo o el mastiha (licores), metaxa (cognac) y café griego.

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  • ¿Dónde? Lateral Sur No. 5 Recta a Cholula, Col. Bello Horizonte
  • ¿A qué hora? Todos los días de 1:00 de la tarde a 10:00 de la noche
  • Teléfono: (222) 636-2725
  • Facebook: Ambrosia Restaurante Griego

LA ROUTE DES VINS

Es considerado uno de los mejores bistrós de la ciudad. Tiene quince años de brindar experiencias especiales con su arte culinario francés y su vasta cava de vinos de todo el mundo, en un ambiente agradable con servicio personalizado.

La cocina francesa mediterránea se caracteriza por preparaciones como el tapenade, la salsa provenzal, tartines, pescados, mejillones y los quesos, además de la variedad de preparaciones a base de finas hierbas, foie gras, aceite de oliva, hongos etc. ; es por ello que los platillos de su carta son enriquecidos con este tipo de alimentos.

Para desayunar pide casse-croûte mediterráneo (pimientos, salami, queso gruyere, manchego y huevos estrellados) o cocotte íberico (cazuela de huevos con papas, jamón serrano y espárragos).

Para comer o cenar tartine de belle-île (queso de cabra, miel, salsa provenzal y finas hierbas); mejillones de Provenza (bisque de langostinos, finas hierbas y vino rosado); rueda de atún en cama de arroz salvaje y fondue armoriqueña.

  • ¿Dónde? Teziutlán Sur No. 75 Col. La Paz
  • ¿A qué hora? Todos los días de 8:00 a 03:00 de la mañana
  • Teléfono: (222) 296-4978 y 79
  • Facebook: La Route des Vins

A nivel mundial la cocina mediterránea es considerada y reconocida como “muy saludable”; consta de una deliciosa y variada gastronomía ya que abarca a los países que se bañan en el mar mediterráneo: España, Marruecos, Francia, Italia, Grecia, Malta y Turquía.

Es una mezcla de sabores conocida por sus ingredientes frescos y de gran calidad, condicionada por cultivos y climas, de ahí que el “oro líquido” o aceite de oliva sea una de sus mayores riquezas. Se caracteriza por un consumo abundante de verdura y fruta de la estación, así como pescados y mariscos que abastece el mediterráneo, arroces y carnes magras.

“En la variedad está el gusto” por eso hoy traemos para ti esta recomendación de restaurantes que te encantarán. ¡Disfrútalos!

CIAO ITALIA

Colores alegres y aromas irresistibles que despiden sus fogones reciben al comensal en este restaurante típico italiano que cuenta con dieciocho años deleitando a los poblanos.

Aquí no importa lo que pidas porque ¡todo es delicioso! elaborado con pasión por el chef Antonio Menna, quien añoraba tanto la comida tradicional de su tierra que decidió acercárnosla a través de su cocina.

En ella refleja la variedad gastronómica de su país con diferentes elaboraciones en las que utiliza salsas caseras (a la venta), verduras y hortalizas frescas, productos de salmuera, embutidos y proteína de primera calidad.

Prueba el conejo mediterráneo o el salmón empapelado, su variedad de pastas elaboradas artesanalmente al igual que sus pizzas auténticas italianas de tamaño sorprendente como la de jamón serrano con arúgula y queso parmesano o la mediterránea con tomate deshidratado (casero), anchoa, alcaparra y ajo ¡una delicia! De postre un tiramisú y el típico limoncello, elaborados en casa.

Pregunta por sus promociones de miércoles y jueves.

PRESENTA ESTA PUBLICACIÓN Y RECIBE UNA COPA DE VINO DE LA CASA O UN REFRESCO DE CORTESÍA.

  • ¿Dónde? Av. México-Puebla No. 1706 Local 10, Cuautlancingo
  • ¿A qué hora? Miércoles a sábado de 12:00 del día a 10:00 de la noche. Domingo de 12:00 del día a 9:00 de la noche.
  • Teléfono: (222) 329-4077
  • Facebook: Pizzeria Ciao Italia

GAIA

Es un lugar acogedor ubicado a unos pasos del centro de San Andrés Cholula que ofrece cocina tradicional española, con toda su riqueza y variedad.

Tiene seis años de satisfacer paladares con sus especialidades mediterráneas, que desprenden irresistibles aromas y sabores, que nos acercan a las costumbres más típicas de aquel país.

Aquí hay mucho que probar como sus ensaladas, su variedad de risottos, el rabo de buey, pulpo a las brasas, croquetas de jamón y escalopines al cabrales, que podrás acompañar con sangrías y vinos del mundo. De postre cremoso de chocolate, leche frita o torta de Santiago.

Este año de aniversario premia la preferencia de sus clientes: deja en tu visita “el mejor comentario” de la experiencia que viviste en el restaurante y tendrá oportunidad de ganar un viaje todo pagado a Huatulco (2 adultos y 2 menores de 6 años). Vigencia 23 de Mayo. No incluye transporte.

PRESENTA ESTA PUBLICACIÓN Y RECIBE UNA COPA DE VINO DE LA CASA O UN REFRESCO DE CORTESÍA.

  • ¿Dónde? 5 de Mayo No. 207, San Andrés Cholula
  • ¿A qué hora? Lunes a sábado de 1:00 de la tarde a 11:00 de la noche. Domingo de 1:00 a 7:00 de la noche.
  • Teléfono: (222) 603-3397
  • Facebook: Restaurante GAIA Cholula


AMBROSIA

Una acogedora terraza con mesas de madera invita a adentrarse en este restaurante que fiel a los clichés culturales está decorado con paredes blanquiazul y vegetación que transporta al susurro del mediterráneo.

La cocina Griega tiene un encanto especial por la frescura de su clima, ingredientes y sabores y en Ambrosia, el chef Epameinondas Nikou tiene cinco años deleitando paladares mexicanos con los sabores más típicos del país heleno.

Fiel a su inspiración mediterránea el menú es abundante en vegetales, pescados y mariscos, sin olvidar el típico bocado gyros con su clásico aderezo tziatziki y el kebap versión griega. Otros platos que tienes que probar es el mousakas (papa, berenjena, carne molida y bechamel) que es una de las comidas típicas de Grecia más conocidas en el mundo; también el briam (plato vegano), gemista (verduras rellenas); brochetas kalamakia, camarones en salsa y sus ensaladas con queso feta.

Para acompañar una cerveza o una copa de vino y si estás de suerte podrás probar el ouzo o el mastiha (licores), metaxa (cognac) y café griego.

PRESENTA ESTA PUBLICACIÓN Y RECIBE UNA COPA DE VINO DE LA CASA O UN REFRESCO DE CORTESÍA.

  • ¿Dónde? Lateral Sur No. 5 Recta a Cholula, Col. Bello Horizonte
  • ¿A qué hora? Todos los días de 1:00 de la tarde a 10:00 de la noche
  • Teléfono: (222) 636-2725
  • Facebook: Ambrosia Restaurante Griego

LA ROUTE DES VINS

Es considerado uno de los mejores bistrós de la ciudad. Tiene quince años de brindar experiencias especiales con su arte culinario francés y su vasta cava de vinos de todo el mundo, en un ambiente agradable con servicio personalizado.

La cocina francesa mediterránea se caracteriza por preparaciones como el tapenade, la salsa provenzal, tartines, pescados, mejillones y los quesos, además de la variedad de preparaciones a base de finas hierbas, foie gras, aceite de oliva, hongos etc. ; es por ello que los platillos de su carta son enriquecidos con este tipo de alimentos.

Para desayunar pide casse-croûte mediterráneo (pimientos, salami, queso gruyere, manchego y huevos estrellados) o cocotte íberico (cazuela de huevos con papas, jamón serrano y espárragos).

Para comer o cenar tartine de belle-île (queso de cabra, miel, salsa provenzal y finas hierbas); mejillones de Provenza (bisque de langostinos, finas hierbas y vino rosado); rueda de atún en cama de arroz salvaje y fondue armoriqueña.

  • ¿Dónde? Teziutlán Sur No. 75 Col. La Paz
  • ¿A qué hora? Todos los días de 8:00 a 03:00 de la mañana
  • Teléfono: (222) 296-4978 y 79
  • Facebook: La Route des Vins

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