/ viernes 2 de agosto de 2019

Se inaugura nuevo restaurante en Ciudad Satélite

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Policiaca

Jornada sangrienta en Puebla, hallan sin vida a seis personas en distintos puntos

En tres de los casos, las víctimas, entre ellas una mujer, fueron ultimadas en ataques directos

Local

En Puebla buscan voluntarios para la vacuna CanSino, aquí te decimos dónde

Poner fin a la pandemia requiere de mexicanos dispuestos a calificar la efectividad de la dosis

Local

Nuevas reglas en Puebla ante la Covid-19: horarios, restricciones y medidas

Ante el aumento de casos, el foco de la pandemia se localiza en la capital y la zona conurbada

Deportes

De la luz a la oscuridad: así fue el torneo Guard1anes 2020 de La Franja Femenil

Las poblanas mostraron su peor cara dentro del circuito rosa debido a su falta de control de los nervios en momentos claves

Policiaca

Asesinadas por su pareja, ellas son las 12 mujeres que han sido víctimas de la violencia

Cinco de los casos permanecen impunes, pues hasta el momento no se han reportado detenidos

Deportes

¿Quién es Ricardo Larcamón, el nuevo DT del Puebla?, aquí su historia

Sin que aún el club lo haga oficial, se convertirá en el nuevo entrenador del Puebla, a partir del Torneo Clausura 2021.

Estado

Acusan contaminación por mina en Zacatlán

Un estudio del Sistema Operador de Agua Potable alertó un problema de captación de agua, afirma alcalde

Local

Nuevas reglas en Puebla ante la Covid-19: horarios, restricciones y medidas

Ante el aumento de casos, el foco de la pandemia se localiza en la capital y la zona conurbada

Policiaca

Jornada sangrienta en Puebla, hallan sin vida a seis personas en distintos puntos

En tres de los casos, las víctimas, entre ellas una mujer, fueron ultimadas en ataques directos