/ sábado 20 de abril de 2019

¡Sabores de Cuaresma! Vive la experiencia culinaria de la época

Todas las preparaciones son elaboradas con ingredientes recolectados en su propio huerto

Esta temporada, para consentir a los comensales con sabores de Cuaresma, Barroco Restaurante incluirá en su carta nueve suculentos platillos que podrás degustar a partir de hoy, hasta el 28 de abril.

El Chef ejecutivo Alan Sánchez y su equipo crearon estos platos en los que los productos del mar se unen a algunas preparaciones emblemáticas de Puebla para dar como resultado una explosión de sabores única.

Para acompañar, los mixólogos del equipo, diseñaron cuatro cocteles que resaltarán los sabores de tu platillo y así vivirás la experiencia culinaria completa.

Disfruta está exquisitas combinaciones en cualquiera de las atmósferas que este espacio gastronómico, ofrece al interior del Museo Internacional del Barroco.

LOS PLATILLOS

Setas primavera.


Setas de primavera: Ejotes al grill, setas del huerto en mantequilla de pixtle, jalea de rábano y salsa espaciada de semillas

Chancla de jaiba.

Chancla de jaiba: Jaiba de concha suave frita, puré de aguacate y adobo con chorizo de bacalao

Aguachile poblano.

Aguachile poblano: Trucha salmonada, pepino, aguacate, y salsa de chile habanero y poblano

Hueyatl.

Hueyatl: Ceviche de mantarraya, mejillón en escabeche, gel de mango, aguacate rostizado y leche de tigre

Mole Izúcar y zanahoria.

Mole Izúcar y zanahoria: Terrina de zanahoria confitada en grasa de cordero y a la leña, mole con chocolate hecho en casa, y papel de ceniza y trigo

Pulpo al pastor.

Pulpo al pastor: Pulpo, salsa ceniza taquera, piña asada, puré de piña con chile guajillo y mayonesa de cilantro

Fideo seco negro.

Fideo seco negro: Fideo frito en tinta de calamar, camarón, pulpo baby y alioli de ajo

Tepachtli.

Tepachtli: Risotto con camote amarillo rostizado acompañado de peto y mejillones en escabeche con chiles secos y oleaginosas caramelizadas

Peto en pipián verde.

Peto en pepián verde: Peto sellado, pepián verde hecho en casa, puré de frijol, verdolagas, flor de calabaza y pepita de calabaza

LAS BEBIDAS

Quetzal.


Quetzal: Licor de chile ancho verde, tequila, pepino, limón y escarcha de sal con apio

Bomba.

Bomba: Café, agua quina y cerveza Weizen

Toh.

Toh: Vino blanco, jarabe y pulpa de mango

Piña express.

Piña express: Licor de chile ancho, mezcal, jugo de piña, limón y escarcha de chile con sal

EL POSTRE

Nevados y pastel de zanahoria.

Elige los Nevados de "Barroco Restaurante” (nieves de mamey, chocolate y vainilla con galleta suiza) o el Pastel de zanahoria compuesto de mermelada, helado y tierra de zanahoria, zanahoria confitada e impregnada en especias y betún de queso crema.

  • ¿Dónde? Reserva Territorial Atlixcáyotl 2501, al interior del Museo Internacional Barroco
  • ¿A qué hora? Martes a domingo 13:00 a 23:00 horas
  • Reservaciones: (222) 326-7200
  • Facebook: Barroco Restaurante
  • Twitter: @BarrocoRestaurante

Esta temporada, para consentir a los comensales con sabores de Cuaresma, Barroco Restaurante incluirá en su carta nueve suculentos platillos que podrás degustar a partir de hoy, hasta el 28 de abril.

El Chef ejecutivo Alan Sánchez y su equipo crearon estos platos en los que los productos del mar se unen a algunas preparaciones emblemáticas de Puebla para dar como resultado una explosión de sabores única.

Para acompañar, los mixólogos del equipo, diseñaron cuatro cocteles que resaltarán los sabores de tu platillo y así vivirás la experiencia culinaria completa.

Disfruta está exquisitas combinaciones en cualquiera de las atmósferas que este espacio gastronómico, ofrece al interior del Museo Internacional del Barroco.

LOS PLATILLOS

Setas primavera.


Setas de primavera: Ejotes al grill, setas del huerto en mantequilla de pixtle, jalea de rábano y salsa espaciada de semillas

Chancla de jaiba.

Chancla de jaiba: Jaiba de concha suave frita, puré de aguacate y adobo con chorizo de bacalao

Aguachile poblano.

Aguachile poblano: Trucha salmonada, pepino, aguacate, y salsa de chile habanero y poblano

Hueyatl.

Hueyatl: Ceviche de mantarraya, mejillón en escabeche, gel de mango, aguacate rostizado y leche de tigre

Mole Izúcar y zanahoria.

Mole Izúcar y zanahoria: Terrina de zanahoria confitada en grasa de cordero y a la leña, mole con chocolate hecho en casa, y papel de ceniza y trigo

Pulpo al pastor.

Pulpo al pastor: Pulpo, salsa ceniza taquera, piña asada, puré de piña con chile guajillo y mayonesa de cilantro

Fideo seco negro.

Fideo seco negro: Fideo frito en tinta de calamar, camarón, pulpo baby y alioli de ajo

Tepachtli.

Tepachtli: Risotto con camote amarillo rostizado acompañado de peto y mejillones en escabeche con chiles secos y oleaginosas caramelizadas

Peto en pipián verde.

Peto en pepián verde: Peto sellado, pepián verde hecho en casa, puré de frijol, verdolagas, flor de calabaza y pepita de calabaza

LAS BEBIDAS

Quetzal.


Quetzal: Licor de chile ancho verde, tequila, pepino, limón y escarcha de sal con apio

Bomba.

Bomba: Café, agua quina y cerveza Weizen

Toh.

Toh: Vino blanco, jarabe y pulpa de mango

Piña express.

Piña express: Licor de chile ancho, mezcal, jugo de piña, limón y escarcha de chile con sal

EL POSTRE

Nevados y pastel de zanahoria.

Elige los Nevados de "Barroco Restaurante” (nieves de mamey, chocolate y vainilla con galleta suiza) o el Pastel de zanahoria compuesto de mermelada, helado y tierra de zanahoria, zanahoria confitada e impregnada en especias y betún de queso crema.

  • ¿Dónde? Reserva Territorial Atlixcáyotl 2501, al interior del Museo Internacional Barroco
  • ¿A qué hora? Martes a domingo 13:00 a 23:00 horas
  • Reservaciones: (222) 326-7200
  • Facebook: Barroco Restaurante
  • Twitter: @BarrocoRestaurante

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