/ domingo 24 de noviembre de 2019

Se deleitan entre uvas y gastronomía en el Primer Festival Tanino

Miles de personas disfrutaron vino nacional y creaciones culinarias de prestigiosos chefs

Dos días de vino y cocina fue lo que disfrutaron los asistentes a Tanino, Primer Festival Eno Gastronómico que recibió no solo a poblanos amantes de la buena uva, sino también visitantes de Ciudad de México y Tlaxcala.

La antigua hacienda San Mateo en Atlixco fue sede de este evento en el que se presentaron las mejores etiquetas de vino mexicano y de países como Croacia, Francia, España e Italia, a través de degustaciones, catas y conferencias a cargo de reconocidos sommeliers como Rondi Frankel de Chateau Camou, Juan Carlos Álvarez del corporativo TintoMx y Jimena Cuevas del Consejo Mexicano Vitivinícola.

El programa gastronómico fue de lo más variado, hubo conferencias y creaciones culinarias de chefs como el galardonado Alan Sánchez de Teoxintle Taller, Benito Jiménez del Alfredo Di Roma, Francisco Vigorito de Vica restaurante o Alejandro Muñoz de La Pérgola; mismos que deleitaron a los presentes con sus propuestas.

Entre paellas, parrilla y cocina tradicional los asistentes disfrutaron del buen vino y el fabuloso clima de este Pueblo Mágico.

Dos días de vino y cocina fue lo que disfrutaron los asistentes a Tanino, Primer Festival Eno Gastronómico que recibió no solo a poblanos amantes de la buena uva, sino también visitantes de Ciudad de México y Tlaxcala.

La antigua hacienda San Mateo en Atlixco fue sede de este evento en el que se presentaron las mejores etiquetas de vino mexicano y de países como Croacia, Francia, España e Italia, a través de degustaciones, catas y conferencias a cargo de reconocidos sommeliers como Rondi Frankel de Chateau Camou, Juan Carlos Álvarez del corporativo TintoMx y Jimena Cuevas del Consejo Mexicano Vitivinícola.

El programa gastronómico fue de lo más variado, hubo conferencias y creaciones culinarias de chefs como el galardonado Alan Sánchez de Teoxintle Taller, Benito Jiménez del Alfredo Di Roma, Francisco Vigorito de Vica restaurante o Alejandro Muñoz de La Pérgola; mismos que deleitaron a los presentes con sus propuestas.

Entre paellas, parrilla y cocina tradicional los asistentes disfrutaron del buen vino y el fabuloso clima de este Pueblo Mágico.

Estado

Mañana inicia la vacunación a adultos mayores de Tehuacán y esto debes saber

Se dispondrán 13 módulos, no obstante, previo al inicio de la aplicación del biotico, habilitarán una sede para la entrega de turnos

Policiaca

Fallece niña de 6 años, tenía quemaduras de cigarro y posible abuso sexual

Su madre y padrastro la llevaron al hospital, argumentaron que se había caído de una silla

Policiaca

Intenta robar camioneta en Tepeojuma; pobladores lo interceptan y lo golpean

El presunto delincuente originario de Tlaxcala fue entregado a las autoridades

Local

Pide arzobispo de Puebla por las mujeres en víspera del 8M

En el marco del Día de la Familia también rezó por la perdurabilidad de esta estructura social

Local

"Son derechos legítimos, no es una cuota": Claudia Rivera ante participación de mujeres en la política

Confirma Mayte Rivera Vivanco, hermana de la alcaldesa, que buscará una diputación

Policiaca

[Video] Se mete hasta la cocina, auto se impacta contra tienda de helados en Puebla

El choque acabó con la fachada del lugar e incluso un refrigerador salió proyectado durante el choque

Policiaca

Lo detienen con un arma de fuego

El sujeto fue asegurado en inmediaciones de la colonia 16 de Septiembre Sur

Policiaca

Cae custodio y ladrón tras millonario atraco a camioneta de valores en Puebla

Un arma de alto poder y la camioneta en la que escapó el comando, también fueron aseguradas por las autoridades

Local

Instalarán Terrazas Móviles en estos otros puntos de Puebla capital

Estos espacios buscan contribuir a la reactivación económica