Dos días de vino y cocina fue lo que disfrutaron los asistentes a Tanino, Primer Festival Eno Gastronómico que recibió no solo a poblanos amantes de la buena uva, sino también visitantes de Ciudad de México y Tlaxcala.
La antigua hacienda San Mateo en Atlixco fue sede de este evento en el que se presentaron las mejores etiquetas de vino mexicano y de países como Croacia, Francia, España e Italia, a través de degustaciones, catas y conferencias a cargo de reconocidos sommeliers como Rondi Frankel de Chateau Camou, Juan Carlos Álvarez del corporativo TintoMx y Jimena Cuevas del Consejo Mexicano Vitivinícola.
El programa gastronómico fue de lo más variado, hubo conferencias y creaciones culinarias de chefs como el galardonado Alan Sánchez de Teoxintle Taller, Benito Jiménez del Alfredo Di Roma, Francisco Vigorito de Vica restaurante o Alejandro Muñoz de La Pérgola; mismos que deleitaron a los presentes con sus propuestas.
Entre paellas, parrilla y cocina tradicional los asistentes disfrutaron del buen vino y el fabuloso clima de este Pueblo Mágico.