¡Para chuparse los dedos! Llegó la temporada de mole de caderas

Desde hace 90 años ininterrumpidos, representa un atractivo gastronómico para las mesas poblanas y nacionales

MARY CARMEN M. ÁVILA

  · viernes 2 de noviembre de 2018

Canirac Puebla invita a su tradicional comida de Mole de Caderas al público en general. | Foto: Erik Guzmán | El Sol de Puebla

Por cuarta ocasión consecutiva, la Canirac Puebla presentó la comida de apertura de la temporada de mole de caderas para este 2018, la cual se celebró en el Centro Mexicano Libanés con la asistencia de más 300 comensales.

La Noria, Palmira, El Restauro, El Mural de los Poblanos, Mi Ciudad, El Burladero, Casareyna, El Tilingo Lingo, La Casita Poblana y La Catedral del Helado fueron los 10 restaurantes tanto de Puebla como de Tehuacán que participaron en este evento en el que, además, antes de comenzar la comida se presentaron bailes típicos del festival de Tehuacán.

Barra libre y la famosa temática de prueba, compara y disfruta fue parte de lo que se ofreció a los asistentes, quienes conocieron varias versiones de este platillo, el cual se ha vuelto toda una tradición para las mesas poblanas.