/ miércoles 4 de abril de 2018

Poblanos y turistas disfrutan de la Feria de la Gordita

Verde, roja o bandera, toda una tradición gastronómica de Puebla

“Verdes, rojas, banderas, con queso y cebolla”, las posibilidades para comer una gordita son variadas. Toda la tarde de este miércoles usted tendrá oportunidad de degustar este delicioso platillo según sus preferencias en la octava edición de la Feria de la Gordita.

El atrio de la Parroquia de la Resurrección está lleno de mujeres que se dedican a la venta de gorditas en diferentes puntos de la ciudad, quienes en honor a la fiesta patronal regalan a todas las personas que se acercan este delicioso platillo.

En cada puesto más de una mujer prepara las gorditas; algunas usan blusas artesanales, faldas y huaraches, otras más modernas con pantalón de mezclilla, camisas y hasta zapatillas, pero todas con un sazón único.

“Verdes, rojas, banderas, con queso y cebolla”, las posibilidades para comer una gordita son variadas. Toda la tarde de este miércoles usted tendrá oportunidad de degustar este delicioso platillo según sus preferencias en la octava edición de la Feria de la Gordita.

El atrio de la Parroquia de la Resurrección está lleno de mujeres que se dedican a la venta de gorditas en diferentes puntos de la ciudad, quienes en honor a la fiesta patronal regalan a todas las personas que se acercan este delicioso platillo.

En cada puesto más de una mujer prepara las gorditas; algunas usan blusas artesanales, faldas y huaraches, otras más modernas con pantalón de mezclilla, camisas y hasta zapatillas, pero todas con un sazón único.

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