La cocina sonorense del restaurante Mochomos llegó a Puebla y para celebrarlo influencers y socialité poblana se dieron cita en sus instalaciones de Plaza Solesta.
Los invitados disfrutaron un pre copeo en el skybar, donde probaron tragos de mixología para después pasar al salón y degustar platillos como rib eye mochomos, buñuelos de camarón, gabachas sonorenses, camarones mosky y aguachile alday de camarón.
La carta de presentación de Mochomos son sus cortes al grill pero dispone de otros platillos igualmente atractivos para cualquier paladar, como su oferta de mariscos en la que no faltan los pulpos y camarones con un inusual estilo de preparación, además de una amplia selección de entradas originales y platillos sonorenses en un ambiente contemporáneo, agradable y un servicio atento.
DATO: El primer Mochomos se abrió en Hermosillo, Sonora. Ahora tiene restaurantes en Querétaro, Monterrey, Aguascalientes, Obregón, Culiacán, Mexicali, Chihuahua, Guadalajara y ciudad de México.